Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2005, 20:40   #41
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Irishik
Так это и не для меня как раз, а для Вас!
Раз речь зашла о кормлении поинтересуюсь ещё, уважаемые мамочки.
У меня к сожалению не так много молока и приходится подкармливать. Подкармливаю "НАН",а скорее не подкармливаю, а кормлю, а подкармливаю своим молоком . Стала замечать, что своего молока все меньше и меньше
ВОЖНОЖНО КТО ЗНАЕТ КАКОЙ-НИБУТЬ ПРОДУКТ ПО МИМО ЧАЯ С МОЛОКОМ,ДЛЯ ПРЕБАВКИ МОЛОКА?

Самое лучшее - это все-таки кормить грудью каждый раз, как только ребенок попросит, если мало молока в одной груди - дайте вторую, пусть ребеночек сосет как можно дольше. Если же все-таки ребенок не наелся - докормите смесью. Грудь умная - чем чаще ребеночек сосет - тем больше молока вырабатывается. Я все это прошла и испытала на себе, поэтому заявляю неголословно. Я все перепроболвала: и чай пила с молоком ( до сих пор его даже видеть не могу), и орехи грецкие ела, и морковку и т.д. Но помогло только желание кормить, постоянно кормила грудью (две давала за одно кормление), если докармливала и ребенок долго не был голоден - сцеживала молоко ( когда стимулируешь грудь организму дается сигнал - молока мало, надо бы больше). Короче со всеми этими мученьями в конце концов я добилась своего - молоко появилось, в итоге кормила ребенка до 1,7-1,8 . Дерзайте! Только имейте ввиду, что процесс этот давольно длительный - месяц-два прийдется помучаться.

0

0