Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2017, 17:13   #31
izhe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Evgenii
Просто ведро не жалко, а новое авто жалко. А на ведре что ли написано, что туотон едет? Кстати в РФ можно не платить эти "чертовы" налоги, Добро Пожаловать!

На ведре не тюотон ездит,а те кто немного зарабатывает(так как я говорю про свою работу,то знаю кто на чем ездит) и дело не в жалко-нежалко,стоит ограничение скорости,и некоторых это особо не заботит.
Насчет налогов,мне платить их не жалко,и,конечно,было прекрасное время,когда богатые платили много налогов,бедные-меньше,в итоге был баланс во всем,благодаря этой системе,Финляндия и стала страной,в которой хочется жить и быть в безопасности.Но не только мы захотели тут жить,но и определенные слои населения захотели жить на наши налоги,не работать,не приносить пользу обществу,а паразитировать,поэтому теперь меня бесит эта система налогообложение,раз всегда стояла тема равенства,то какое тут равенство,когда человек должен пахать на работе,что бы обеспечивать себе жилье,еду и т.д,когда в то же время другой человек сидит дома,и имеет тоже самое+дофига свободного времени.Получается дискриминация работающего класса,и спорить в этом случае начинает только такой же социальщик.Насчет РФ,меня с ней ничего не связывает,налоги платить нужно в любой стране,но эти налоги должны действительно идти в нужное русло-здравоохранение,пенсионеры,дороги,и т.д,то есть то,чем пользуется этот налогоплательщик а не те,кто ни дня не проработал в стране