Реалист
Проживание: да
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Hot
Спасибо за ответ. Я, наверное, не совсем правильно выразился: конечно, на предстоящую игру команды организуются предварительно, как бывалые "тимы", так и команды новичков. Однако, все равно в этом случае формирование новых команд, как я понимаю процесс, ложится в бОльшей степени на администраторов, чем на самих претендентов. Здесь же, на форуме, желающие присоединиться к игре могут сами повлиять на выбор своих коллег и друзей по команде. Все-таки в подобных интеллектуальных играх момент "сыгранности", дружности команды играет важную роль, а пользователи форума могут хотя-бы приблизительно и заранее оценить собеседников на предмет взаимной "психологической совместимости"
Кстати, попутный вопрос: наверняка текучесть кадров в командах присутствует. Набирает ли уже состоявшаяся команда себе новичков, если кто-то по каким-то причинам покидает игру? Есть ли для этого какие-то правила или каждая команда озабочивается составом по собственной инициативе? Об этом я информацию не смог найти.
|
Начну с конца, так логичнее будет продолжить.
Команды существуют автономно, и сами решают принимать ли новых игроков к себе. Размер команд, как мне показалось, ограничен примерно 10 игроками. Само собой, что определённая текучка есть, обновление, но нет никакого централизованного пула, куда бы приходили желающие играть, и откуда команды бы черпали игроков - всё пока частным порядком. Я, например, присоединился через своего друга, он посовещался с компаньонами и меня включили в состав. Если нет знакомых, кто уже играет, и есть желание присоединиться, то думаю на страничках игры вк и фб можно оставить заявку, возможно кто то откликнется, пока не знаю о других способах формирования команд. Можно и тут на форуме объявить сбор команды новичков, почему нет. Только должен быть кто то более менее инициативный, кто будет следить за информацией, регистрировать команду на игру, собирать деньги, иначе ничего не получится, одного желания мало.
Администранция игры объявляет о регистрации, на сайте, как мне говорили, и в течение нескольких минут все столы разбирают - поэтому свободных столов на играх не бывает. Команда подаёт заявку на игру, во время игры собирает деньги, по 6 евро с игрока, и платит. Это всё по организации, касательно команд. Всю остальную работу, а она видится довольно большой, проводит администрация игр - формирование вопросов, техподдержка (там несколько больших экранов), ведущий, помещение на 150-200 человек, столы, финансирование, сбор денег, подготовка и раздача сопутств материалов, информационная поддержка, и пр.
|