Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2017, 17:46   #1537
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Я всегда смотрю по-себе. А хотела бы я лежать в одной палате со своей малышкой , где рядом лежит недообследованная женщина? Даже если она мне стопяцот раз поклянется на Библии, что вся она здорова и прозрачна. Нет , не хотела б.
Поэтому когда у меня спросили в неувола , а потом и в Найстенклиникке когда последний рз делала флюрографию, я ответила. \\\\\\\\\\след вопрос был - последнее посещение России и когда приезжали к нам оттуда. Ответила , что 4 года назад, и еще у нас были сделаны у всех прививки. Этой информации им оказалось достаточно. НО , если б сказали пройти флюрографию, то пошла бы и сходила. Не такое там прям излучение адское , что может повлиять на ребенка и на последующее кормление грудью. Зато была бы сама спокойна и рядом со мной спокойны. А на кол-во молока влияет только особенности организма и правильная техника кормления.

Насчет дискриминации, смешно. Вон у финским женщинам не рекомендуют пить витА во время беременности, тк это может спровоцировать у плода опред заболевания. Ну так они и не пьют. И никто не ставит вопрос о дискриминации. Меня тоже все 3 раза предупреждали не принимать вит А.

0

0