Цитата:
Сообщение от -Dr-
Честно просмотрел все задачи. Из биологии только одна, но довольно простая (про парниковый эффект). Я что-то упустил?
|
Упустили Вы что-либо или нет, будет понятно по результатам Ваших детей. 😊
"Пойнт" был в том, чтобы посмотреть обсуждение экзамена, почитать комментарии и понять, как минимум, что в тестах много задач не по программе, а значит, где-то знания надо добывать дополнительно и это дополнительное не всегда дается на платных курсах подготовки и в топовых лицеях. Из моего сообщения также можно было понять, что на экзамене по одной дисциплине могут быть задания из других дисциплин. Из обсуждения по ссылке можно понять, за что конкретно дают, а за что снимают баллы на экзамене, даже при правильном ответе в задаче, и как быть, если формулировка задачи спорная или картинка к условию задачи напечатана неразборчиво.
Судя по темам, которые обсуждали в студии, экзамен и его оценивание вызвали много вопросов у сдающих. Некоторые учителя и родители тоже были слегка удивлены.
Если Вам все понятно, можно было пройти мимо моего сообщения. 😊
Удачи детям с поступлением туда, куда хочется и чтобы поступление не перешло из "куда хочется" в "куда получилось"! 😉
|