Просмотр одиночного сообщения
Old 18-03-2017, 15:16   #1052
Alena78
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Финская медицина " за"?!!!! Только " против"!!!! Живу в Финляндии более 15 лет. Раньше НИКОГДА не обращалась за помощью к местным " врачам" ( разве что , за справкой о том , что болею и не могу идти на работу).Ездила к Врачам в Россию. Недавно пришлось обратиться ((( Больше года назад начали беспокоить боли и различные неприятные вещи по женскому здоровью. Не буду вдаваться в подробности. Но ходила я к врачам полгода. И даже когда я потеряла сознание в поликлинике, меня так и не принял врач. Не было повода даже в этом случае. Сказали выпить бураны и полежать)))) Я нашла возможность поехать в Питер. Сразу обратилась к знакому гинекологу. Областная, обычная, бесплатная больница. Диагноз: гиганская кистома левого яичника на 5 литров с подозрение на онкологию. Срочно прооперировали!!! Сказали , что чудо , что я жива. Онкология не подвердилась!!!
Я очень хотела ребенка!! Планы рухнули...я так думала...но случилось чудо!!! И я забеременила!! Учитывая операцию..и другии факторы я особый пациент. Мне назначены гормоны для сохронения беременности. Но Не финами!!! С этими у меня продолжается старая история))) я на третьем месяца. Врача так ни разу и не видела. Беременность веду в России. Если бы не русские врачи, то не то чтобы родить второй раз...а вообще в живых не было...

Кстати, все это дело находится в суде Potilasasiamies помогает. И глав. Врач признал все ошибки. Жду компенсации. Но разве это можно купить.????

0

0