Цитата:
Сообщение от Alena78
Представьте себе!!))) Прям сознание потеряла!!))) А там две хойтая...и врачей уже не было. В 16.00. Перед самым закрытием. Такая реакция , потому что перекрут ножки кисты случился. Я это позже узнала. У меня кровотечение открылось из интимным мест. Они помогли. Тест на беременность сделали...аптечный))) сказали , что не беременная. Я это и без них знала. Когда спросила ..а дальше что?? Сказали ...звоните..время занимайте. Заняла. Принял обычный врач. Не гинеколог!!! Даже не смотрела ..кровь сдала...давление померили))) При таком заболевании, как , кстати, и при внематочной беременности, женщина может долго очень плохо себя чувствовать и терпеть. Я терпела, но по ноитию поехала в Питер. Миленькая!!! Вы вообще себе представляете себе...что такое опухоль внутри на 5 литров?? У меня есть офицальные ФИНСКИЕ бумаги, которые подтверждают 3!!! Воачебных ошибки!! Не оказания помощи!! Оказания не правильной помощи!! И оказание помощи лицом не имеющим на это право!!! А придумывать и ерундой тут заниматся мне не к чему!! Просто злости не хватает сейчас!! Мало того что лечить не могут , так еще и другим мешают!!!
Бурану мне посоветовали от болей. У меня по запросу распечатка всей информации и звонков и рекомендаций ( potilastiedot) . Дело в Хельсинки в суде . Так как слишком серьёзное. Они мне частично инвалидность устроили и чуть всю жизнь не поломали. Я после входа в кабинет русского гинеколога через час была в Алмазова ( центр крови , эндокринологии и сердца имени Алмазова) и мне сделали за 6000 рублей полную тамографию, чтоб исключить онкологию. Оперировать боялись сразу. В шоке!! Почему так дотянула. Операция БЕСПЛАТНО была на следующий день. 5 часов. Руки целовала Гаяне Артоваздовне Карапатян, которая на голую зп в жутких условиях чудеса творит. Она мне уже помогла дочь родить 14 лет назад. И сейчас спала и нынешнюю беременность сохранила!!
А для вас это новость??!! Что в Финляндии закон..беременность до 14 недель НЕ СОХРОНЯТЬ!! У НИХ ДАЖЕ ТЕРМИНА ТАКОГО НЕТ!! ЛЕЧЬ НА СОХРАНЕНИЕ В ПЕРВОМ ТРИМЕСТРЕ!!)))) зато дебилов!! Полно!! И хачья теперь хоть отбавляй!!)))
|
У меня знакомая умерла от оставленного в брюшной полости тампона.
Женщину вылечили от рака в запущеной стадии. Выкарабкалась.
А от сепсиса умерла. Ходила -качалась с температурой - всё лечили бураной, типа, грипп, наверное.
И умерла.
Совсем нестарая.
В Финляндии.
А з/п у врачей в Ф. - ого-го. И ещё работают в нескольких местах.
Да, учиться на врача сложно, но - НУЖНО ЖЕ СОВЕСТЬ ИМЕТЬ. Не можешь не убивать людей за эту нехилую з/п - иди что-нибудь другое делать.Имхо.
|