Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2017, 18:53   #1672
ontuva
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Половину "прошел",но вот прям какой то восторг не испытываю. Интересно, познавательно, но не захватывает, и потом форма изложения немного бесит, все в одну строку, без абзацев, прямой речи, спасибо, что хоть знаки препинания есть. Но дочитаю обязательно. Кстати очень интересна судьба Иосифа и вообще и любопытно чем все закончится. А вот другие книжки У Сарамаго в таком же формате? Помнится Лемила тоже высказывалась по поводу "Слепоты" если не ошибаюсь. Кстати мой любимчик Чарлз Буковски грешил такой фигней, без заглавных букв, абзацев,но это было местами, не повсеместно.

А вот про Сола Беллоу кто-нибудь имеет что-то сказать? Посмотрел в своих записках, вроде как обязательно к прочтению, но что, как, не помню? Тоже Нобелевский лауреат, да и других премий предостаточно. Свистните если что. Lemila, Juzu, девочки,надеюсь на вас. Всем хороших книжек.

Мы разные.
Я восторг не от манеры изложения испытала, а от содержания. Особенно разговоры Иисуса с Богом и Дьяволом интересны.
Не могу подробнее здесь излагать свои мысли об этой книге, боюсь задеть чувства верующих.