Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Все эти темы с медицинским туризмом из Финляндии мне немного напоминают историю одной знакомой женщины, опытной челночницы в прошлом, и просто пенсионерки с предпринимательской жилкой в настоящем. Была она как-то на отдыхе в южных странах и душа не позволила ей пройти мимо местного бюджетного вина, не прикупив литров 15. За перевес багажа она потом заплатила очень много, хоть и не помню конкретную сумму. На эту сумму в России, как и в Финляндии, вино можно было пить очень долго.
Я могу еще понять американцев, где госудасртво не берет на себя расходов, но здесь в приципе и система нормальная и цены подъемные для каждого, кто включен в систему здравоохранения. Так что пытаться экономить подобным образом, наверное, может только человек авантюрный по природе. Поскольку выгода не гарантирована совсем, а результат может оказаться плачевным.
Из знакомых никто никогда не интересовался подобным. Только при необходимости обращались по туристической страховке
|
А вот если - протезирование? Здесь 1 зуб - 2000е, а мужики говорят, что есть места раз в 5 меньше. Не?
Про вино - ну его, целыми пароходами из Э. везут.
-----------------
|