Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2017, 18:47   #44
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
В гостиницах. Не дешёвых, но и не в самых дорогих. Для меня главное - расположение и чистота.
Суета мне не мешает, если звукоизоляция хорошая, тем более в гостинице мы только ночуем, по сути. В остальное время осматриваем окрестности и шастаем по достопримечательностям.

Мне тоже суета не мешает,если эта суета прекращается после 23.00.Поэтому отели для семей с детьми мне удобны.Днем дети пусть хоть того больше шумят,но ближе к полночи их родители обычно уводят спать.
Чистота конечно же приветствуется и при выборе гостиницы полезно почитать разные отзывы,хотя и это не всегда давало нужный результат.
Вот,например,Греция.Что на Крите,что на островах поближе к Турции-везде всё было ок,а Корфу разочаровал.Возможно,сказывается близость Сицилии,ведь там традиционно имеются проблемы с вывозом мусора.
Мафия виновата...
Так вот на Корфу в отеле и на пляже всё было в порядке,но по дороге от отеля к центру деревни-куча мусорных баков,каждый день баки переполнены и запах неслабый.Вроде мелочь,всего-то и нужно было на минуту нос затыкать,проходя мимо,но неприятно.Поездив немного по острову,убедились,что это там повсеместно.

0

0