Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2017, 15:53   #6
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
интересная статья, заставляет задуматься..мигранты все прибывают и прибывают, а в Хельсинки митинги с лозунгом "оикеус елää", я вообще не против людей, которые приезжают работать, помогать стране, платить налоги,
кто вообще на этих митингах? по фото сами же мигранты, студенты и люди, которым нечем больше занятся.

Не только в Хельсинки. Я вот что никогда не понимала. Благотворительные органицации делают рекламы в которых например маленький ребёнок с грустными глазами. И просят людей помочь деньгами так как этот маленький ребёнок в стране где война и ему нужна помощь. И или я умудрилась никогда не увидеть рекламу о том, что теже организации просят не бомбить чтобы дети не страдали, или же таких реклам нет. Опять же митинги, люди не могут жить в своих странах и никогда о том, почему они там не могут жить.

И да, это хорошо что есть органицации которые помогают. Я же лично считаю что надо искать причину того почему вдруг люди не могут жить в своей стране. Я никак не могу понять почему YK, все эти собрания глав стран и все органицации никогда не слова о том что бомбить страны нельзя, убивать людей нельзя. Ах да, принимают санкции по отношению к России, но почему считают человечным и законным убивать людей если те кто убивают не русскии. Так что моё отношение к защите убийств и потом просьбе помочь негативное.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon