Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2017, 20:27   #40
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Как вы наивны... Причем тут поддерживает Финляндия что-либо или не поддерживает. "Этим" глубоко наплевать. Для них все, кто не разделяет их убеждений, враги, недостойные жизни. Сейчас, конечно, опять мой пост сотрут, но скажу: надо бороться с экспансией ислама в Европу. Никаких мечетей в центре Хельсинки. К тем, кто приехал "оттуда", должна ходить христианская церковь и заниматься миссионерством, вместо того, чтобы гомиков бракосочетать.

Я думаю что они мстят за то, что некоторые десятилетиями разрушают страну за страной. Убивают людей, разрушают их дома, школы и т.д. Потом из стран качают нефть, что-то из разрушенного фирмы тех стран которые разрушили стоят, не за бесплатно. Меняют руководство страны на такое которое хотят. В тоже время учат воевать, снабжают оружием тех кого выгодно. Оружие продаётся в этиже самые страны. Когда в стране нищии, дети без родителей, поколения выросшие не зная ничего другого кроме войны, то очень легко найти тех кто совершит террористический акт. Очень легко промыть мозги. А тут в Европе плюс к этому всему ещё и расизм. Да, сюда пришли непонятно кто, убийцы, насильники, наглые, воры. И по ним судят о всех. Расизма больше. Влияет это как раз на тех кто бы и жил спокойно, да не дают. И кто-то из них к сожалению может стать террористом. Так далеко всё это зашло, что уже переходит в эпидемию сумасшествия.

Насколько маленькая страна Финляндия и насколько далеко от всего. Финны лютеране. Но взрыв в Мююрмäнни, расстрелы в учебных заведениях, пуукотуксет в учебных заведениях. Сколько таких же событий полиция предотвратила (полиция сообщяет что предотвратила, в тот же университет Хельсинки и другие места). Можно сказать что лютеране очень воинственный народ. Это если во всём религию венить.

Я не в коем случае не защищяю убийства людей. Я за мир во всём мире. Чтобы никто никого не бомбил, не взрывал, не давил и всем бы дали жить в своих странах спокойно.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon