Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2017, 19:41   #6
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от julroc
Врач участковый финка, а вот время выписала к русскому гинекологу. Живу в Каннелмяки, Хельсинки, в Малминкартано у них есть своя гинекология. Но все дело в том, что я летом попала к этому врачу гинекологу по причине того, что у меня начались кровотечения вне цикла, возможно из-за миомы. Так вот эта русская врач, приняла меня конечно, но сказала, что это не повод обращаться в бесплатную клинику, и наблюдать миому надо в частных клиниках🙁 Сама врач также подробатывает в Евромеде.🤔 Поэтому у меня ещё свежи эмоции после того приёма. Чувствую себя преступницей, вороющей время честных городских врачей.😣

у меня тоже вечная проблема с тем, чтобы найти хорошего гинеколога.
так и не нашла, в общем-то.

потому я бы просто опросила знакомых вне зависимости от проживания (Россия, Эстония, Финляндия) и пошла бы к хорошему врачу по рекомендации.

у меня не было настолько серьезной проблемы, конечно, но добиться внятности от местного врача в тервеусасеме мне не удалось. пошла в итоге к частному, тоже как-то не совсем поняла, что за специалист. очень смутил совет зачинать детей во время приема антибиотиков, потому что "предыдущее поколония и пили, и принимали что угодно, и все нормально рожали". для меня это звучит как-то безответственно.... но я, может, ошибаюсь.

в общем, я думаю, что здоровье не такая штука, чтобы чувствовать себя виноватой. ни свое, ни родственников. даже если мелочь - лучше перестраховаться.

0

0