Цитата:
Сообщение от Wisper
Лет 10 назад меня приучил к рыбалки один глубокоуважаемый форумчанин. И вот все эти 10 лет ежегодно по нескольку линей вылавливаю. Во первых и уха офигительная с него, да и копченый он получше судака и щуки будет. Один раз как-то в сеть 12 шт попались и размером просто, как откалиброванные 1,7-2.2. Начал соседям раздавать, а они не знают что с ним делать, пришлось всех закоптитьи копченый разошелся на "ура". Красивая рыбеха, на солнце миллионом красок играет. Но самое главное перед приготовлением очистить от слизи, лучше всего это делается песком или мукой. А в уху стопку водки вылить, что бы запах тины отбить. Салаку могу есть только маринованную.
|
Линь это ВЕСЧЬ. Сто лет не ел.
-----------------
Дети это......ещё цветочки.
|