Цитата:
Сообщение от 0-X0
Вот ведь дрянь какая. Надо было ей сказать, что в Евромед Вы всё равно не пойдёте, так что зря старается.
А что является поводом для бесплатной?
Идите к potilasasiamies при поликлинике. Любая болячка - повод обращаться в бесплатную клинику.
Моему мужу бородавки в тервеускескусе удаляют. А это ведь просто косметический дефект.
А тут - миома с кровотечениями. Скажите, что на частную - денег нет. Что ж, помирать теперь?
|
Во вторник я побывала у врача, тот же гинеколог, который работает в Евромед. Ситуацию приукрасила, сказала, что планирую беременность, показала УЗИ из Петрозаводска, оказалось, что врач знает этого УЗИста с хорошей стороны, они учились вместе. Сервис был на уровне, она даже мне сказала, что при любой проблеме я могу заказать к ней время. Полип подтвердился, врач направила запрос в университетскую клинику для контроля, сказала, что говорить, чтобы они меня направили на операцию, это что касается полипа. Миомы, если они растут вяло не лечат, кроме как гормонами или гормональной спиралью, кстати, в России похожая практика. Извиняюсь за подробности, но улейсляякяри в тервеускескусе, даже не могла мне гинекологическое зеркало поставить, так что я каждый раз испытываю стресс когда к ним обращаюсь, потому что уровень врачей не распространяется дальше лечения флунсы.
А на счёт помирать или нет, вопрос хороший! ) Кстати, вы не в курсе, как тут родинки удаляют, куда обращаться, чтобы на гистологию взяли?
|