Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2017, 10:46   #14
julroc
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
у моей подруги была фиброма в груди, русская врач отказалась предписывать операцию, сказала, с такими болячками операцию не делают, хотя фиброма болела.

в итоге знакомая прооперировалась в Питере, и незадолго до операции она все-таки попала каким-то образом к финскому хирургу, и тот ей сказал, что надо было сразу к нему идти, операция нужна.

я бы не тянула с кровотечениями, срочно надо искать хорошего врача и идти к нему.

PS дело не в национальности врача, конечно. просто тервеусасема такое место, где часто не хотят ничего, кроме бураны выписывать

А почему подруга не сделала здесь операцию или этот хирург только частным образом оперировал без направления. в государственную больницу? Кстати, русская врач была улейсляякяри или гинеколог? В России мне насчитали огромную сумму по удалению полипа с лапароскопией, а если учесть то факт, что там надо сдать перед операцией миллион анализов, и в связи с тем, что время у меня ограничено и мне придётся эти анализы сдавать за деньги, то операция может вылиться в тысячу евро.

0

0