Цитата:
Сообщение от julroc
Добрый день,
Обращаюсь к девушкам и женщинам кто сталкивался с подобной проблемой. Дело в том, что около трёх месяцев назад у меня появились тянущие боли в крестце и внизу живота. Я обратилась к участковому врачу в Хельсинки, и была отправлена на сдачу анализов в том числе Пап-тест, все анализы пришли с негативным ответом, то есть все хорошо. На прошлой неделе, я поехала в Россию и сделала УЗИ, на котором мне диагностировали полип матки, повторное УЗИ в другом диагностическом центре его подтвердило. Я пришла к моему участковому врачу со снимками и еле выпросила у неё время к гинекологу. В России показана операция с моей проблемой. Что происходит здесь? У меня сложилось впечатление, что если у тебя не половые инфекции или рак, то врачи не знают, что с тобой делать Врач, к которой я пойду, русская, но наверняка лечит по финским стандартам. Хотелось бы быть готовой к тому, что мне предложит врач, если предложит вообще.
Заранее благодарю за ответы!
|
Здравствуйте, у меня нашли недавно два полипа, в России то ничего не видели, то ставили под сомнения есть ли полип вообще , говорили надо смотреть под наркозом и удалить если есть. Мне как-то не хотелось просто так для проверки под наркоз ложится. А в Финляндии мне все сразу увидели на УЗИ. Я решила удалять при полном наркозе , можно выбрать местную анестезию тоже. Результаты отправляют на экспертизу. Вообщем я очень довольна медициной в Финляндии.
|