Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2017, 12:00   #1907
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
а вот надо было!!! в суд на них... чтоб знали!! всяко же вас пробили и узнали, что вы русский от того и обыскали, а были б финном или арабом то и не заметили бы

я тут к кассе подходила, а кассирша взяла ее и передо мной закрыла, вот же .... ведь всяко подумала, что я русская и обслуживать не захотела, расисты хреновы

У полиции странный подход. Придут, покажи удостоверение личности. Кто в квартире живёт? Кто в квартире находится на данный момент? Вчера во столько то что-нибудь видела, слышала итд? Я всё делаю что они говорят. А потом спрашиваю, а что случилось? А они не говорят. Пару раз было такое за всё время как тут жила. И вот ходи потом думай о том, а чтоже случилось. Хорошо сейчас всё в интернете, все новости. А раньше пока в газете напишут.

Я всегда считаю что одностороннее это не хорошо. А вот обоюдное. У меня спросили, я спросила

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0