Цитата:
Сообщение от sineemore
люди едут туда, где им больше нравится, вот и все. национальность тут ни при чем, скорее набор ценностей и образ жизни.
мне не все тут близко, но многое ближе чем в той же России на практическом уровне, конкретно если, то рациональность и относительная честность. она тут хотя бы является ценностью, то есть какую-то планку но ставит.
но я это просто пример.
людей можно объединять и по другим признакам, но люди до этого не доросли просто, так я думаю. даже не знаю, дорастут ли когда-нибудь.
|
Ну как же не причём, очень даже причём. Вы же сюда попали именно по признаку нац.принадлежности. Но попав сюда Вы уже стараетесь делать вид что это всё предрассудки, приписывая возможное опускание людей до стадного управления и т.д. и т.п. Но при этом наверняка желаете, чтобы всё осталось именно на таком уровне, на котором местная нация возвела свои блага благодаря своим национальным традициям. Так не бывает. И весь этот эксперимент по смешению народов с разным уровнем цивилизации и религиями обречен на провал и на упадок цивилизации более высокого уровня развития. Это в истории человечества уже проходили и не единожды.
|