Просмотр одиночного сообщения
Old 11-05-2017, 01:55   #70
Дед
Banned
 
Сообщений: 4,378
Проживание:
Регистрация: 19-10-2015
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Почти так же делаю, практически всю рыбу Крупных лещей, щук, линей, судаки, как рыба деликатесная (в Финляндии), идет другим эшелоном, уже, как вкусное, красивое блюдо. Только рыбу обжариваю крупными кусками, овощи: лук,морковь, сельдерей, паприка, много зелени и специй и обязательно пассерованный томат.
110 гр. по С и 8-10 часов в духовке. Щука получается атомная, да и линь с лещем тоже не застаиваются.


Надо попробовать..

Если как у вас столько рыбы будет.

Хотя плотвы и подлещиков больше чем надо, не вялим ведь больше..

Но судака и щуку вкуснее просто жаренные, имхо
 
0
 
0
    Ответить с цитированием