Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2017, 23:51   #96
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Petter
Наверное это было в другой галактике. В нашей - основное бомбовое вооружение фронтового бомбардировщика Су24 до сих пор ФАБы.

Ну мне не надо рассказывать, у меня родственник как раз на Су-24 летал. И сообщение нужно до конца дочитывать, прежде чем критиковать. Даже неуправляемые боеприпасы уже давно на порядок точнее применяются, никто их уже давно не кидает "на глазок", как это было во времена ВОВ.
Цитата:
Сообщение от Petter
Назови его хоть горшком, суть дела не меняется: по боевой нагрузке, массе, боевому применению это стопроцентные одноклассники и 2 самых массовых фронтовых бомбардировщика на советско-германском фронте. Третий - Ю88.
Поэтому, назовем Пе2 условно пикирующим бомбардировщиком.

Ага, новый класс самолётов "условно пикирующий", несеръёзный уровень дискуссии, знаете ли.
Цитата:
Сообщение от Petter
Да. И пассажировместимость низкая, и еще они не плавали.

Удивитесь, плавали, иногда. Где действительно "Хавоки" нашли своё место в РККА, так это - использование в кач-ве торпедоносцев. И использовались достаточно успешно. Но, согласитесь, война на море не была основным театром военных действий на советско-германском фронте.
Цитата:
Сообщение от Petter
В принципе, ничего другого я и не ждал: "бомбардировщик - это что-то ненужное, а конкретный Бостон А20 - полный отстой".
Но есть вещи более универсальные, чем бомбардировщики. Это еда.

Так мы про самолёты, или про жратву? Я не успеваю за крутыми манёврами вашей мысли ...

0

0