Просмотр одиночного сообщения
Old 17-05-2017, 00:15   #45
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
я имею в виду формат вообще, они разные бывают. иннновационный не самый ужасный, хотя я просто смотреть не могу на него. но все равно, надо признать, что в таком формате далеко не самые жуткие люди работают. он мне оскомину набил во время обучения, ну и заметно потом, как люди ставят слишком много на эту болтологию, ничего не предлагая по существу, у многих срабатывает. а иногда предлагая что-то хорошее, но все равно... такой формат отпугивает меня лично.

вообще формат это как некая традиция поведения в каком-либо обществе, и она носит характер несколько религиозный, потому что формат важнее естественности и здравого смысла.

но вообще эта тема у меня выплыла, так как появился СССР. мне подумалось, что из минусов капитализма - это втюхивание всякого г с очень серьезной рекламой. очень много откровенного вранья не очень хорошего вкуса.

это смущает только потому что надо с людьми взаимодействовать для заработка.
Понятно. Но таки нет, не смущает. Форматы сами по себе, я сама по себе. Бывает, пересекаемся, вазимодействуем, но только оболочкой с моей стороны, без ущерба внутреннему содержанию. К счастью, с таких, которые совсем претили бы, попадалось мало и взаимодействия удалаволсь либо избежать либо минимизировать до расхождения наших путей. Ну и всё же как интроверту мне, наверное, гораздо легче, чем вам, переносить социальное взаимодействие вообще.

Формат рекламы мне, пожалуй, как раз претил бы, если бы мне приходилось обращать на него внимание. Но я делаю так, чтоб не приходилось... Думаю, если бы я застала СССР взрослым человеком, мне претили бы какие-то советские официозные форматы.

0

0