Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2017, 12:38   #119
juzhanin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Обратил внимание, какие это были злые и упористые рыбины?

Очень резвые рыбки были. Свою не сразу удалось в подсак завести, с фрикциона плетёнку не выматывала, через подсак прыгала (у некоторых тоже видел, не удавалось по несколько раз), потом ещё по настилу за ней бегал )) Финн из зрителей подскочил, несколькими ударами её оглушил, жабры ножницами перерезал и уложил её мне, что бы кровь стекала. Для меня в новинку его действия оказались. Примеров для сравнения по данной рыбе не имею. Ранее не участвовал в её ловле.
Расскажи немножко про "мульку". У неё есть преимущества над "мясорубкой". Первоначально думал что они для тролинга разработаны. Потом у некоторых на спиннингах стал наблюдать. В чём фишка?

Видел что на Деде бан, но не знал что тут бан вечный. По некоторым ресурсам наблюдать приходилось что вечные баны - не всегда верное решение. Когда человек адекватный и просто где-то вспылил (причину бана Деда не знаю) - обычно бана на несколько дней хватает. А неадекваты, стремящиеся кого то достать и по 15 аков в сутки создавали, баны им не мешали. В любом случае, возможность читать у него не отнять. Пусть знает что тут ему благодарны.

Вчера очень неприятные вещи наблюдал. Не думал, что доведётся такое увидеть тут. Полоса моторного масла с кучей щепок и прочего мусора, шириной в несколько метров, двигалась вдоль берега. Потом пожилой финн пришёл с другого берега, там тоже всё в масле было, он надеялся что тут его нет. Примерно полтора-два часа с ним побыли на берегу, масло всё двигалось и двигалось.....его окончания мы не дождались...

По лодкам... Понимаю что есть значительно более лучшие рыбаки в напарники. Но если вдруг, все окажутся заняты другими делами, а одному будет скучновато и расстояние не более часа езды от столицы - тогда звоните )) Умений нет, желание есть ))

0

0