Просмотр одиночного сообщения
Old 25-05-2017, 23:38   #10
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
всем привет. требуется советы бывалых путешественников, которые за не дорого посещали Германию. НАпример хочу посетить город Körn но прямого рейса туда нет. Искала дешевые варианты6 например автобусом, но не смогла найти с какого города и где я должна заказать например билет на автобус. Сначала адо плыть на корабле, так? а До куда? Если например хочу махнуть из Германии во Францию, то опять же как дешевле? автобусом 11 часов, я повешаюсь)) Может знаете сайты где можно отслеживать дешевые билеты на самолеты? а то мне гок\ворят прошлым летом ваще билет можно было купить за 37 евро)) Короче помогите, кто в этом собаку сьел) Спасибо)

Имеется в виду Кёльн? Вообще в Германии лучше поездом чем автобусом. В Кёльне ж/д вокзал прям в историческом центре, можно прямо и относительно дёшево прилететь, например, в Дюссельдорф и оттуда 20мин и 20 евро на поезде. Или дёшево во Франкфурт, а оттуда час и 50 евро на поезде. На bahn.com можно жд билеты брать. Поезда и во Францию же ходят...

А чем вам непрямой авиарейс до Кёльна не угодил? Вполне можно туда летать, у них на двоих с Бонном один аэропорт, маленький, но славный, под Джеймса Бонда косит.

Norwegian.com - да, дешевый и летает отсюда. Про отслеживать не знаю, просто смотрю на Vertaa.fi/lentoliput но вообще чем заранее тем дешевле.