Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2017, 00:03   #3723
Jade
Пользователь
 
Аватар для Jade
 
Сообщений: 23,119
Проживание: Finland
Регистрация: 15-05-2005
Status: Offline
Question

Гуляя сейчас в середине мая по Европе, из Афин заглянули в Софию - и вдруг набрели на рынке на такую замечательную яблочную баницу, что прониклись всем желанием испечь дома нечто подобное..
В поисках рецептов углубилась в кулинарию и нашла фило-тесто на полках фин. магазинов.
Если на форуме есть опыт с filotaikina, то было бы интересно почитать рекомендации.

Эта болгарская баница - такая вкусняшка!
(невозможно воздержаться даже с песней "худеем хором" )
Вопрос - есть ли секреты и как делать так, чтобы баница была нежной и не превратилась в суховатый струдель???
Изображения
 
0
 
0
    Ответить с цитированием