Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2017, 17:32   #119
Articman
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Edgar
Разница все таки есть.

Я могу различить тролля от простого пользователя. Есть определения троллинга, принятые в интернет-сообществе, есть определенные признаки, по которым вычисляется тролль,есть многолетний опыт модерирования, который в этом помогает.

Я тоже временами надеваю маску тролля, но не на этом потрале ))) в других местах. Это хороший опыт, помогающий с ними бороться.

И дабы прекратить оффтоп, предлагаю закончить это обсуждение. Вы за политику на форуме, я - против. Решать в любом случае не нам, а администрации данного портала.

Эти т.н "определения" чуть ли не каждым пользователем трактуются по-своему, как ему удобно в той или иной ситуации. Тоже самое и с правилами, примеров избирательности их применения достаточно.
Политика и раньше была, никому особо не мешала, пока пара пользователей в этом разделе не посчитала что именно их мнение -самое верное, и любое инакомыслие нужно выжигать калёным железом. То, как они пишут и кто - это уже лично их дело, зато каждый может уже сделать собственное мнение о интеллектуальном уровне и здоровье пользователя, основываясь на прочитанном.