Просмотр одиночного сообщения
Old 18-06-2017, 14:37   #61
Malek2011
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Добрый день,
Чувствую что у ребенка (2года) воспаление уха, так как знаю его состояние, потому что их 4 было в прошлом году и в этом году 2. 😢
В пятницу пошли в больницу медсестра говорит: покраснение в ухе, сейчас врач посмотрит еще и решит, врач приходит (явно ненавидя русских, тон жуткий, благо на 3 буквы не отправила), говорит ничего нет, уши чисые, идите домой, лекарств не нужно. Спрашиваю, тогда почему у нас 37,5 третий день, насморка кашля нет слава богу, по ночам плачем так как больно, сказали наверно флюнса, ошизительно поговорили.
Понятно завтра пойду их снова бомбить и к частнику время заказала, так как с этих придурков спрос мал, уже давно поняла.
Хочу просто у мамочек спросить, может вам более адекватные врачи попадались? Какое лечение назначали? Мы уже столько антибиотиков выпили, что у нас наверно имунитет на них. Неужели в финляндии нет капель в ухо, местно покапать?
Я конечно пока капаю Отипаксом и даю Цитовир3 для профилактики.
Конечно совет не для самолечения прошу, а для понимания какое лечения бывает, чтоб завтра с нормальным врачем поговорить, зная методы воздействия на эту заразу.
Заранее спасибо

0

0