Цитата:
Сообщение от Yasmin
мне кажется вы слишком много философствуете абы кабы было бы....) при этом не являясь обладателем сильного интеллекта и не работая в коллективе...
не плохо с математикой и что дальше то, тут не один спор про образование почему-то скатывается на математику....при этом где финны и где россияне
|
если бы был сильный, я вряд ли бы ужилась в коллективе, коллектив бы меня угнетал, потому что любая работа в среднем коллективе - это ограничение.
с моим несильным угнетает, а если бы сильный был, угнетал бы еще больше.
с сильным интеллектом надо только в коллективе единомышленников работать. надеюсь, именно так у Вас судьба и сложилась)
PS кабы и если бы - это нормальный способ общения на форуме, потому что форум - это треп, по сути. так я это понимаю.
ну и говоря о том, что математикам, наверное, скучно работать в коллективе - я косвенно спрашиваю математиков, которые тут общаются. мне в самом деле интересно, как математикам, которые, по идее, должны интересоваться не только деньгами и текущими проектами, не становится скучно в тех рамках, в которые их ставит жизнь. это пояснение для сильных интеллектом.
|