Цитата:
Сообщение от vilkas
хватит троллить! в велккакелло синун оса валтиовеласта. моя личная часть долга-мой личный долг (в доле госдолга.)
или я про свои кредиты распостранялась. их есть у меня,но я сама себе за них и отвечаю,никто мне налоги не поднимет по этому поводу и на пенсию на 5 лет позже не отпустит,как в Греции.
Вы сегодня с Канарейкой ловите на словах не видя за ними общего смысла. То ли тему забалтываете,то ли что,по крайней мере ничего продуктивного не родили.
|
Вилкас, ты сама всех затроллила своей постоянной песней о долгах!
Твои личные кредиты за твой дом - это твоё. Но ты как бы пытаешься каждого объявить должником (в доле госдолга) - это бред, понимаешь?!
Канарейка тебе уже сто раз объяснила, но ты как-будто специально троллишь, перепрыгивая через все аргументы и факты.
Велкакелло - это некий фрик выставил про долю каждого.
Вот давай - объясни, как лично Микка или меня касается это твоё понимание "в долге".
У меня нет никакого долга, я перенесу свои сбережения в банк Швейцарии, перееду в Швецию или в Германию и что дальше с этим твоим "в доле госдолга"? Финляндия мне счёт пришлёт или как ты себе это представляешь?
И ещё. Даже, предположим, обанкротилось гос-во и что дальше?
В СССРе было такое с конца 80х, когда рубль превратился в бумагу - помню, как многие очень хорошо тогда нажились ))
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|