Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2005, 12:00   #7
Gala
Мир?

Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ludik77
Всем здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, цены на общепотребительские продукты: хлеб, сливочное масло, сыр, колбаса, мясо (говядина, свинина), картошка, майонез, соки (не свежевыжатые).
И алкоголь - водка, вино, джин-тоник....

И существуют ли разные по ценам супермаркеты (где-то цены дороже, а где-то эконом-класса) и их название?

Заранее спасибо за ответ.

Если по Финляндии,то возможно,что в разных городах могут быть различия по ценам (незначительные).
Хлеб-в зависимости от расфасовки и муки,в среднем 1-2 евро;слив.масла,честно говоря,у нас в населенном пункте не замечала (но если Вы считаете маслом эээ...например,"рама","воймикс" и им подобные,то цена за 250гр. от 1 евро);сыр-пока самый дешевый покупала "Едам" за 3,99 е/кг;колбаса-я ее здесь не ем муж покупает,но какую-то недешевую-от 1 евро 200гр.(по-моему,"готлер");мясо-у нас дорогое,свинина кг (в зависимости от части животного) от 7-9 евро (у соседей дешевле покупаем,но я говорю про магазины) ; картошка-не не стоит брать во внимание,по финским деньгам недорого,бывает и 0,39е/кг,и 0,99е/кг и больше;соки-берем в Лидле,там есть разные-и с концентратами,и чистые с мякотью.Я их в Питер родственникам всегда вожу десятками литров
Самый недорогой маркет,наверное,Лидл.

-----------------
Gala

0

0