Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2017, 18:45   #210
juzhanin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
KALAMIES
Спасибо! Посмотрю, подумаю.

Давно по рыбалке тут не отписывался и фотки не кидал. Судак хорошо ловился, активно выезжал на рыбалку, компьютер по много дней не включал. Потом рыба пропала, ловиться перестала, думал что ушла далеко в море, ошибался. Ловить стало труднее с берега, но не без шансов.
Пойманное поголовье, за весь отрезок сезона, не считал. Точно уверен что данная цифра менее сотни и больше полтинника. Подавляющее большинство летело обратно в воду из-за недостаточного размера. Домой приезжало (в штуках) от нуля до двух, наиболее частая цифра - 1.

Из положительного. Как мне кажется, в умениях ловли судака, я поднялся выше на одну ступеньку. Хотя, для опровержения или подтверждения этого - нужно больше одного сезона. Прошлые не считаю, они на много порядков хуже, по судаку, были.

Из отрицательного. Кроме судака ничего не поймал, хоть местами и пробовал менять резину на различное железо. Даже окуня - ноль штук. Один щюкарь правда хватанул мою резину, но учитывая его грандиозный размер, аж в целых 200-300 грамм, считаю за ноль. Выше 45 см судаки не попадались.

Из самого последнего выхода. Был таковой вчера вечером (воскресенье) на 2-3 часа. Первый судак (на фото, 43 см) был взят домой. Второй (30-35 см) отпущен. Третьего не дотащил, сорвался в 3-5 метрах от берега. Увидеть не успел, за размер гадать не буду. Других откликов рыбы, у себя, не обнаружил.