Цитата:
Сообщение от Wisper
У меня тут образовался вопросец к знатокам. Друзья, а что вы думаете по поводу Тома Вулфа, не путать с Томасом Вульфом. Я вот тут столкнулся с его романом, кстати, в инете говорят, что это обязательная к прочтению книжка. По аннотации понял, что чтиво из легкого жанра, а мне после Йейтса просто необходима "легкость бытия". И потом роман оказался невероятно длинным и его даже сравнивали с "Тайной историей" Тартт. Я подумал "бинго" и приступил. Не хочу спойлерить, может кто-то читал "Я -Шарлотта Симмонс", поделитесь мнением, а то впереди еще 2000стр. , просто не хочется гробить время. Спасибо Всем хороших книжек.
|
Качественное молодежное чтиво. Лучше "Костры амбиций" перечитать. Не люблю "Мужчина в полный рост", особенно ахинею со стоиками, а Шарлотта без этих косяков, там красочное описание такое перекуса в "Шкворчащей сковородке", да и много других моментов на протяжении всей книги. Лично у меня она есть на книжной полке, советую прочитать, отдохнуть от серьезных книг. Ну можно и бросить, если сразу не понравится.
-----------------
Главное - не поступки, а их последствия. (с)
|