Цитата:
Сообщение от juzhanin
Типичный ответ для выходца из совдепа. Ровно на таком уровне там всё решалось. Итоги бывали до самых плачевных.
Мне как бы не составит труда начать блеснить через подобно установленную сеть. И в случае скорого зацепа, достать крюк на верёвке, подцепить сеть, вытащить некую часть её на берег, для освобождения приманки от зацепа. Далее не трогать. Тогда это будет уже их проблема.
Хотелось бы больше благоразумия.
Я образно, на уровне допущений говорю. Лодка у людей старая на вёслах. Погода разная. Флажки одного цвета. Временами, в прошлые сезоны даже подумывал что это для байдарочников флажки. В этом уже сам видел установку сети и пару проверок. Опять же, не говорю что они такие бяки. Просто допускаю, что подобным образом, может быть расставлена ещё некая часть сетей от других людей. И допускаю что не все они могут своевременно проверяться. Поэтому не вижу, что может быть плохого, в добавлении к правилам, об установке неких "парковочных часов-календаря".
Хотя.......некие наши рыбаки-лодочники, при выезде на рыбалку, попутно проверяют и подобные сети...поэтому, без рыбы не возвращаются )))
|
Я уже давно благополучный бюргер, со своим берегом озера, где только я и ловлю. Какой же это совдеп. Купите и вы себе свое озеро и ловите, а не мыкайтесь по общественным местам.
Если тронете чужую собственность, вас могут ждать большие неприятности. Финны особенно нетерпимы, когда дело касается рыбалки. Есть даже очень распространенное выражение: jäädä rysän päältä kiinni. Недословный перевод: Быть застигнутым на чужой мереже.. А так означает: попасться на воровстве.
Образно... На уровне допущений... Еще раз - есть четкие правила, и их, в 99% случаях, соблюдают.
Ну и что-что лодка старая. На весельной небольшой лодке сети как раз удобнее всего ставить, снимать, проверять. Попробуйте на суперкрутом катере, ага..
P.S. И про совдеп. Давайте меряться. у кого больше. Вы сколько в Фи живете? Года два? Я 25 лет. Ну и кто совдеп?
|