Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2017, 14:30   #5
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pomogitemne
Здравствуйте, я несовершеннолетняя девушка, ищу русскоговорящих психологов и психиатров в г. Тампере.
Я могу общаться по-фински(не супер), но очень тяжело объяснять мои проблемы так.
Ситуация критическая, раньше такое было, но я держалась. Лучше умереть, чем такое чувствовать, из близких никого не осталось - раньше помогали. Меня тягает из крайности в крайность, в последнее время начались галлюцинации, будто я под чем-то. Все очень нереальное, раньше такое только при панических атаках было. Не могу есть, не могу спать, чувствую себя ужасно и это в голове. Постоянно наношу самой себе какой-либо вред, я просто устала и не знаю как с этим справляться. У меня подозрение на пограничное расстройство личности тк все симптомы сходятся. Борюсь с ужасным самочувствием уже более 3 лет, сейчас это приобрело более тяжелый характер. Если с этим ничего не сделать, то я просто умру. Помогите мне, пожалуйста.

Идите в свою местную поликлинику. Если закрыта на лето то идите в открытую. Говорите врачу что нужна помощь. Если хотите сразу в больницу, то так и говорите что не можете больше, что наносите себе вред. Если идти в то время когда поликлиника не работает, то надо идти в päivystys. Насколько вам смогут помочь в больнице я не знаю (поставить правильный диагноз, а не закормить таблетками), но от нанесения вреда должны контролировать.

Не знаю как в Тампере, у нас можно идти прямо в поликлинику в любой день не заказывая время. Сидеть придётся в очереди, но к врачу попадёте. Думаю что при срочных случаях и у вас так же.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon