Цитата:
Сообщение от kisumisu
я вас понимаю - но... на одном сэкономите, на другом-потеряете. можно купить нормально продуктов и здесь и не намного дороже чем в москве и не иметь гемора с таможенными правилами и лишним грузом. а собачке также найдется все что надо. у меня у самой собака и о собачей еде кое-что знаю.
а потом если вы снимаете дачу- то ку продуктам надо еще добавить и "любимые" приправы - а то как же без них.
рокфеллером быть не обязательно, но не вижу просто резона тащить гречку сюда. вы что ее весь отпуск собираетесь кушать?
а не проще ли купить картошки тут, кусок мяса недорогой, капусты - да сварить суп или щи?
свежие продукты везти нельзя по закону (только в вакуумной упаковке или в банках). хлеб можете везти. только стоит ли?
так что смотрите сами- вам виднее. можете хоть целую машину продуктов везти- только в консульстве можете поинтересоваться что можно везти или что нельзя.
приятного отдыха!
|
Сударыня, Вы будете смеяться, но каждый раз я везу из Питера пару буханок сестрорецкого ржаного хлеба, поскольку здесь ничего подобного не бывает, да и стоит тут хлеб принципиально дороже.
Опять же, регулярно вожу узбекские и грузинские специи, которых здесь не найти при всем желании.
|