Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2017, 00:29   #2
melancholica
Пользователь

Проживание: Helsinki, Kallio
Status: Offline
Вы о компании Финтегра?)

А через 4 года все на гражданство могут подавать , не только те кто через агента приехал хД ну это я так, просто кажется, как будто они рекламируют, типа быстрая процедура получения гражданства.
Но вам надо будет еще экзамен по финскому сдать , и конечно продлевать внж ,и каждый раз показывать основания на которых вы живете,доходы и тд.

Налогами занимается бугхалтер, вам в бюрократию не нужно вникать. Хороший бугхалтер нужен,который не намудрит чего-нибудь.
По суммам все по разному,но это не маленькие траты будут.
Финтегра сделает документы, фирма как фирма (обычная), всякие бизнес планы такие фирмы могут сделать насколько я знаю. Основное это нужно доказать постоянный доход. Из проблем мне приходит в голову только банк, вроде для открытия фирмы всегда нужен сначала банковский счет, а иностранцам без внж его не просто открыть (?),возможно нужно привлекать кого-то местного для этого дела. но пусть кто-то скажет точнее. а так банк, потом регистрация фирмы,бизнес планы и расчеты на kannattavuus тд,с ними подавать на внж,elinkeinonharjoittajan oleskelulupa.
По времени тоже по разному, смотря что и как покупать. На такие вопросы вам никто не ответит сколько и что будет стоить и как долго делаться,это очень варьируется.

0

0