Гарантировать никакая контора и не может, откуда им знать может у человека деньги кончатся,или нарушения закона есть или мигри по какой-то причине не одобрит. Напрямую в мигри же нельзя обратиться чтобы оформили бизнес и рассказали под какой бизнес гарантировано дают внж ))) поэтому и приходится в такие конторы ,если нет других вариантов переезда. Когда человек будет с ними подписывать договор,я думаю там будет ясно указано,что гарантий нет.
Но могут помочь с документами, это нужная услуга если человек сам не справится (язык,законы и тд)
А так да, они даже не юристы, а просто консультанты. Я помогала другу из РФ оформить Oy, а я даже не консультант,так что они при наличии опыта уж думаю могут это делать нормально. Нет там ничего такого сложного,кроме самой идеи бизнеса,который одобрит мигри. Бизнес план написать,в банк сходить и хакемус на лупу заполнить они уж думаю могут. А бизнес идея должна быть у самого желающего переехать,хотя они могут конечно по своему опыту что-то посоветовать. Можно конечно нанять и проф.юриста отдельно специализирующегося на внж , отдельно на бизнесе и тд)
Не надо просто так серьезно воспринимать рекламные тексты, конечно там все красиво расписано типа гарантия и все дела, скоро гражданство и все в шоколаде) Таких реклам в интернете полно типа ВНЖ под ключ) А так думаю реально если есть деньги,есть такие кто так переехал.
|