Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2017, 20:16   #1781
Orika
Пользователь

Проживание: Spb-Hki-Tln
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Добил я таки эту "Шарлотту" и должен признать, что вот последние 200 стр из более 2200, оказались самыми интересными. Должен согласиться с американскими критиками - книжка неудачная, на 3-. Такое впечатление, что автор получает гонорар построчно, обилие отступлений, повторений несколько раздражает, но тем не менее хотелось все таки узнать, чем дело кончится и сердце успокоится. Мне кажется роман можно смело сократить на 2/3. И все таки зря Вулф в таком почтенном возрасте взялся за столь молодежную тему. Хотя и язык хорош,сюжет незамысловат, но вот не хватает молодежного драйва, проскакивают какие-то ханжеские моменты и потом ассортимент кайфообразующих средств очень скуден,:) а это Америка,где народ с ранней юности знакомится с Марьиванной. Единственно, что порадовало, это не надо задумываться. Этакая палпфикшн большого размера. Надеюсь, что "костры" будут более интересны.:) Но это потом. Спасибо за рекомендации.:) Все заказанное здесь, моя личная "имха". Всем хороших книжек.:)

Очень надеюсь что прочтение "Шарлотты" 😊 не повлияет на желание прочитать "Костры амбиций"!:) Немного позже, конечно.

-----------------
Главное - не поступки, а их последствия. (с)