Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2017, 23:04   #42
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Нет, не можешь, купить надо только в магазине, или привезти из-за границы, об этом написано на страницах Газум. Но это не так трудно организовать я думаю.
Да, у меня есть газовая машина уже года три у меня, с заводским газовым оборудованием, которое в отличие от установленного не требует дополнительного обслуживания. По расходам как дизель, налог +/- такой же как на дизель, расход по деньгам такой же как дизель, при этой кампании до конца 2018 будет дешевле ездить значительно я думаю, мне лично нравится больше чем точно такая же дизельная по ощущениям, потери мощности по сравнению с бензином нет. Из плюсов в сравнении с дизелем - изначально более простое и дешёвое устройство двигателя, никаких дпф, адблу, забитых егр, дорогих ломучих форсунок и других прелестей дизеля. К тому же газ как говорят не так загаживает двигатель как бензин, отсутствие дизельного тарахтения и вибрации. Из минусов довольно узкий выбор заводских газовых машин. Установленное оборудование - нафиг ездить с балоном в багажнике, да и слышал мнение что обычный бензиновый двигатель рассчитаный и настроеный только на бензин не сильно любит газ, т.к. у газа октановое число выше.

Вот спасибо!. Перечитал ....сам понял,что у частника за бугром могу купить и растаможить)
У твоей авто бенз.бак урезанный идёт? Запах газа не бывает?

0

0