Цитата:
Сообщение от Николь
Господа и дамы! Поделитесь, пожалуйста, рецептами из репы, брюквы, тыквы.
Пробовала жарить - вкусно. Запекала, один раз промахнулась - подгорели.
Что еще посоветуете?
|
Как раз хотела написать про них. Только что сделала запеканку. Сначала на растительном масле спассеровала лук, там же обжарила куриный фарш. Через крупные дырочки кухонного комбайна (получились такие щепочки, сравнимо с крупной теркой) пропустила чищенные кабачки, посолила, оставила в дуршлаге на полчаса стекать (потом ещё и отжала). Через те же дырочки пропустила несколько морковин, сельдерей, брюкву. Потом всё это - фарш, стёкшие кабачки, овощи - перемешать вместе + яйца + тёртый сыр (уже готовый тёртый "сырный продукт" моццарелла) + приправы, опять перемешать. Выложить в смазанную форму, сверху присыпать тёртым синим сыром, запекать при 180 градусах час.
Тыква сюда, по-моему, не подошла бы. Тыква у меня идёт в 3 направлениях: в пюре вдобавок к картофелю, в кашу, в суп-пюре с копченой паприкой.
|