Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Вау ! Домашняя колбаса - " московская " . Я бы на такое не решился бы . Хотя , если подумать ... Помню , как в Белоруссии принимал участие в забое свиньи и последующем приготовлении домашней колбасы из свежатинки . Но сейчас - нет , пожалуй .
Вы специально под этот проект и шприц покупали ? Или для Вас домашняя колбаса - рутина ?
|
Ну рутиной пока ещё не назову, но делаю часто. И ветчины, и колбасы, и сардельки и сосиски. Последние реже, поскольку куттер слабый. Ну и конечно-колбаски гриль летом. А шприц - это великая вещь. Без него всё и дольше и муторнее. Делал бы чаще и больше, но нас всего двое,- не съесть.
|