Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2017, 15:07   #1073
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
А меня раздражает следующая несостыковка. По замыслу программы герой дня "не знает" какие его песни будут исполняться и даже гадает кто и какую возьмёт, но при этом в видео он комментирует именно конкретные песни.
Это что? Дурят нашего брата или видео делают после записи программы вживую?

Я давно смирилась. В первых сезонах не нравилось когда говорили: Ой, я не знаю какие именно песни из моих песен будут исполнять". Я вижу это так. Видео снято заранее. Потом они все сидят за столом и смотрят видео с экрана тв, комментируют его и кто-то идёт исполнять эту песню. Еслибы видео снимали после записи передачи, то тогда бы всем надо было в той же одежде, с теми же причёсками, макияжем садиться опять за стол и смотреть видео и комментировать его. Да и потом надо было бы всё это обрезать да "склеивать" так чтобы нормально выглядело как человек идёт исполнять песню.

Ещё я раньше думала что возможно берут интервью насчёт многих песен. И тогда певец точно не знает какие именно из них будут исполнять. Например 6 песен исполняют, а интервью берут насчёт 10 песен. Но не думаю что деньги и время на такое тратят. Это как reality, они же не reality совсем))

Но то, что надо изображать что ничего не знают. Да, это странно. Могли бы вообще не говорить что не знают какие песни будут исполнять.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0