Цитата:
Сообщение от Wariag
А вот тут я уже не соглашусь. Знаю человека, но слышал про это от его родного брата, что его ходотайство держали несколько лет, а потом отказали, потому что проблемы с налогами по фирме у него были перманентно.
Давайте говорить точно, что знаем (или хотя бы слышали). Многие потом читают, а предположения принимают за ответы на их личные вопросы. Я за последнее время разговаривал с несколькими юристами, кто работает в том числе и по вопросам иммигрантов, так даже они на 100 пудов ничего не говорят. Эта статья, что я привел, хоть на работников полиции, кто занимался гражданством в 2013 году, опирается.
|
Не переживайте, я гражданства ждала без 3 месяцев Пять лет! Правда,это было очень давно, но тем не менее.
У меня не было ни долгов, ни штрафов, никаких нарушений и криминала. Тихо себе сидела замужем и ждала.
До того как документы ушли в Мигри, они мертвым грузом четыре месяца пролежали в полиции города Тампере.
Каждый год, когда я звонила и просила ускорить рассмотреть мое заявление побыстрее, мне отвечали, что не видят причин чтобы ускорить процесс. Однажды, после очередного звонка, сказали, что чем чаще я звоню, тем чаще мое дело уходит вниз. Потом я успокоилась и просто забыла о нем волноваться. Так, как по закону, без каких либо причин, они не могут держать бумаги больше пяти лет.
Женщина, в полиции, выдававшая мне паспорт, была очень удивлена. Сказала, что впервые видит человека, который так долго ждал гражданства. Может, я вообще единственная в этом роде.
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|