На тему грибов, рецепт у себя в журнале не выставляла, вы будете первыми.
Суп с цветной капустой и грибами:
- один кочан цветной капусты
- 300 гр грибов
- одна упаковка плавленого сыра
- зелень, специи ( соль, перец лавровый лист) по вкусу.
Отварить капусту в подсоленной воде, предварительно разобрав ее на соцветия.
Очищенные и вымытые грибы, нарезать и обжарить на растительном масле.
По желанию, грибы можно обжарить с тертой морковью и луком.
Нарезать на кусочки плавленый сыр.
Влить в бульон с капустой грибную зажарку и добавить сыр.
Дать закипеть. Мелко нашинковать свежую петрушку и укроп, посыпать суп и подавать к столу. Можно с крутонами или гренками.
Сыр можно заменить на любой сливочный. Или , кому хочется мясного духа, можно использовать плавленый сыр с кусочками оленины.
|