Цитата:
Сообщение от Olka
Можно высушить, пожарить. Я их замораживаю, предварительно обжарив на сливочном масле и выпарив жидкость. В таком виде их потом можно хоть куда: для супа, соусов, пирогов и пр.
Лосиные мухи - ещё та мерзость, меня аж передёргивает от них.
|
Чем больше лосиных мух,тем больше грибов,я так раньше считал .Однако несколько лет назад,после того как освоил новое грибное место,оказалось,что грибы могут расти и без лосиных мух.Лосей там действительно нет,и мух нет,а вот какие-то олени поменьше там живут,но видно эти мухи их не любят.
Впрочем,мне лосиные мухи как-то до сих пор в лесу не мешали.
Как-то довелось пару дней назад где-то посмотреть совершенно жутко видео про клещей.Некий любитель природы (русский) набрал их большое количество и проводил на ними всякие эксперименты-стирал их в стиральной машине,замораживал и пр.,но всё без толку-клещи были живы.Вывод после всего увиденного и услышанного был один-в лес больше ходить нельзя,разве только зимой.На самом деле там в главной роли были заняты не клещи,а обычные лосиные мухи...
|