Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2017, 20:15   #24
УчастнеГ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
То есть он говнюк только потому, что курит на своем балконе?
Он нарушает какие-то правила? Если решение о запрещении курения на балконах ещё не принято, то не нарушает.
Почему вы решили, что он должен жить по вашим правилам, а не вы по его?

Человек-говнюк, потому что чихал на спокойные просьбы соседей, не только мои. Чихал также на правила дома, в которых написано о воздержании от курения на балконе, если это действительно мешает соседям. Т.е. вот заселился некий говнюк в дом и решил жить по своим понятиям, а не по правилам дома.
В доме есть специально отведенное место для курения, оборудованное место, на воздухе, со специальными табачницам (или как они называются, куда скидывать пепел). Но понимать человек по-хорошему не хочет. Кстати, тоже вопрос, почему?!

В новом табачном законе действительно пока еще разрешено курить на балконе и в квартире, и жильцы дома могут только посредством заявления в городские власти ввести внутренний запрет, распространяющийся только на свой дом. Всё примут, запрет и штрафы введут - это только вопрос времени, и говнюк в курсе процесса, в курсе также, что и его, и соседей будут допрашивать (kuulustelu) по данному делу до введения запрета. В курсе также, что ему не дадут терроризировать дом и ему же придется, как и всем, заплатить за рассмотрение заявления. Но... издевается. Вот и вопрос, как с таким идиотом бороться?!

Даже по человечески, для меня странно, почему надо идти на конфликт в его случае.

Один из способов, который приходит в голову - это оставить пожарную сигнализацию на балконе и уйти из дома. Сигналка заорет сразу, как на мой балкон повалит дым, а это практически сразу. Ну... можно "цветы поливать", чтобы вода переливалась на балкон к этому говнюку и заливала его пепельницу, которая дымит постоянно. Еще какие варианты?!

UPD: Вот, посоветовали выловить крысу и скинуть ее ему на балкон со своего балкона. Но я крыс боюсь. Может, поможет кто?