Цитата:
Сообщение от Elektra
Лучший выход, свой дом. А в многоквартирном доме - такие страсти разгораются и вроде люди все приличные, но будут биться до последнего, отстаивая свою правду. Представляю человека, который заплатил пол лимона за квартиру и даже покурить не может - соседи начинают долбится в дверь. Но вроде как, нет такого закона, что курить нельзя в своей квартире, можно товариществом запретить курить на балконе, но не в квартире. Как - то по мне, то люди стали очень нервные и готовы ближнего задавить за малую оплошность.
|
Не каждый может себе позволить собственный дом. Поэтому решение проблемы - это добровольная договоренность, как пока предполагает закон, или введение правил дома. Чаще всего в домах с выкупленными квартирами такая проблема решается легко. Не могу пока понять, что случилось сейчас. Мож, псих какой живет.
Если получится получить поддержку жильцов для запрета курения и на балконе, и в квартирах, то проблема отпадет сама собой. Посмотрим, как пойдет. В конце концов, если дым идет уже из моей вентиляции, то есть, портится состояние моей квартиры, при том, что вентиляция исправна - проверено и подтверждено документально, то можно просто обратиться в суд и устроить разбор полетов с соседом. Может, действительно псих и портит специально. Тогда будет оплачивать ремонт моей квартиры... что уж тут. Думаю, его это точно не устроит.
Так что, решение проблемы есть, вопрос во времени ожидания. И вот это время как-то надо пережить. Как?!
Может, все-таки крысу?
|