Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2017, 16:22   #72
Винни
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так на каком основании штрафы-то? Вот курильщик покупает себе квартиру в доме. При покупке нигде никаких запретов на курение на балконе не прописано. Ага, ну и хорошо. Значит можно курить на балконе, ему это важно. Вот он и покупает. И вдруг, через какое-то время, ему "кто-то" заявляет, что нельзя курить на балконе. Ответ понятен "Да пошла ты...".

Другое дело, при строительстве нового дома, всем желающим купить в нем квартиры заявляют: "У нас дом будет некурящий, и на балконах курить тоже будет нельзя. Согласны?" Ну курильщик тогда может из-за этого квартиру и не купит.

У меня вот лично аллергия на все кошачье. Могу ли я заявить бабке-соседке по подъезду, чтобы она своих кошаков утопила нафиг? Очевидно, что не могу, хотя и страдаю от них.

А ничего что владельцам старых собственных домов заявили, что канализация должна быть модифицирована за их счет?
А как насчет увеличения налогов на авто с высоким потреблением топлива?
А кое где уже дизелям запрещают въезд в большие города?
и т.д.
А все они когда покупали закон был другой.

Ну и для кучи: когда я приехал в эту чудесную страну, мне сказали поработай до 60 лет, а потом будем платить тебе пенсию. Теперь говорят - поработай до 68 и будет тебе пенсия (а может и нет, т.к. в законе прописан механизм дальнейшего повышения пенсионного срока), а как дело к 68 подойдет, скажут извини друг теперь надо до 99 лет горбатиться. А Вы говорите "закон обратной силы не имеет", закон может и не имеет, но нас ...

0

0