Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2017, 14:08   #3630
Viktoria-kaunis
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от melancholica
Причём тут беженцы и все остальные.....
Четыре года срок, условие владение языком. Все.
Я не знаю как вы читаете? Там именно это и написано на мигри сайте. И почему-то сотрудники мне тоже самое говорили.
Я согласна что каждый случай рассматривают индивидуально, но не думаю что я чем-то хуже из-за того что у меня муж не финн и корней финских меньше чем надо было для переезда.(моей маме хватило)
А я постоянно тут живу, у меня тут дом и муж, работа - нормальные тесные связи. Другое дело может если бы я не работала и кое как говорила по-фински.
Я не знаю где и кто такие с отказами, у меня подруги нормально получали через четыре года. А так знаю одну у которой был отказ, так она какую-то левую справку с курсов финского принесла и статус меняла на А на Б туда обратно, ей сказали это не тесные связи, мол у вас вообще ничего не понятно

Про 4 г, появилось 2-3 г назад, и закон меняется как в одну, так и в другую сторону.. Беженцы при том, что те кто здесь остались живут так же по внж, и они так же будут подавать на гражданство в скором времени, и закон могут просто поменять для Всех.. Как вы будете подавать, мне безразлично. Я давала вам инфу, которую получила в мигри от сотрудника