Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2017, 00:30   #3635
vikinga
Брутальная барби

Проживание: Тупоботния
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от melancholica
Нее я уже не студент
Все эти правила я прекрасно знаю. Мой вопрос в том, подавать документы можно когда ровно 4г,или же заранее, например когда 3г10мес. Все равно же они за два месяца не рассмотрят, так и подойдёт срок)
Свои года я уже давно посчитала и знаю когда и что) через четыре года мне сказали в мигри что можно, у меня финский диплом на финском и всегда была работа,это норм тесные связи) там язык главная тема. Да и вообще сейчас все подают через четыре года, это не проблема. Проблема в том можно ли подать чуть заранее)) про ни днем раньше нигде не видела информации, это скорее относится к тому, чтобы в момент рассмотрения сроки были нужные. А не в момент подачи. Хотя я не знаю как точно, через полгодика позвоню им понадоедаю опять.

Ну я месяц назад звонила в мигри по этому вопросу...аж на два номера... на одном говорят нужно выполнить все требования, а это значит прожить ровно 4 года. По номеру отдела гражданства мужчина сказал, что можно и после трех с половиной, но лучше подождать. На вопрос "чего?" ответил 4 лет :-))) Надо искать доверенных инсайдеров в полиции-мигри, которые знают всю кухню, чтоб получить нормальную инфу. Но это моя мысль...

0

0